ELECTROLUX

ELECTROLUX - EMS 21400 S - SILVER


  • Grill: Con grill
  • Grill al quarzo: Con grill al quarzo
  • Volume in litri: Volume 21 Lt
  • Diametro piatto girevole-cm: Diametro piatto 27 cm

€ 104,99

Risparmi il -19% € 129,00

IVA e contributo RAEE inclusi

Consegna da € 14.9
Ritiro Usato € 0,00
Protezione acquisto SERENA da € 12,90
Totale € 119,89

Verifica disponibilità in negozio

ELECTROLUX - EMS 21400 S - SILVER

€ 104,99
Microonde - Capacità 21 lt - Potenza microonde 800 W - Potenze grill 1000 W - Grill al quarzo - Display digitale con orologio - Piatto girevole in vetro termoresistente - Griglia metallica per rosolare/grigliare - Sicurezza bambini - Cavità acciaio inox
Prestazioni
  • Installazione Libera
  • Potenza mwo-W 800
  • Potenza grill-W 1000
  • Volume in litri 21
Funzioni e Plus
  • Grill Con
  • Grill al quarzo Con
  • Cottura combinata Con
  • Display Con
  • Timer Digitale
  • Controllo elettronico Controllo elettronico
  • Segnale di fine cottura Con
  • Blocco sicurezza bambini Con
  • Orologio digitale Con
  • Altre funzioni - Grill - Microonde - Forno a microonde & Grill
  • Piatto girevole Con
  • Diametro piatto girevole-cm 27
Programmi
  • Funzione vapore Senza
  • Programmi cottura automatici 3
  • Funzione scongelamento Con
Dettagli strutturali
  • Materiale della cavità Acciaio inox
  • Altre descrizioni strutturali Piatto girevole in vetro termoresistente Ø 27 cm con riposizionamento automatico
Accessori
  • Accessori in dotazione Griglia cremagliera Griglia bassa
Dimensioni - Peso
  • Altezza-mm 287
  • Larghezza-mm 485
  • Profondità-mm 422
  • Peso-Kg 13,57
Descrizione
  • Descrizione marketing Risultati da chef Cuoce a microonde, arrostisce e griglia per una versatilità senza pari. Cottura combinata grill e microonde Per cuocere in un’unica sequenza piatti che richiedono la gratinatura, senza dover attendere che sia finita la fase della cottura a microonde. Meno grassi, più sapore I cibi risultano più sani e più leggeri, rimanendo gustosi e naturali. Inoltre, è possibile ottenere tempi di cottura più rapidi e una riduzione dei consumi energetici.